國務院信息:
省政府信息:
昆明舉行軍轉幹部報名大會 62家機關單位提供114個崗位
[發布時間:2019-10-25 08:12來源:昆明市人民政府]

92791571941147261

军队转业干部递交推荐表。 记者刘凯达摄

昨天,昆明市2019年營級及以下職務軍轉幹部報名大會在昆明會堂舉行。共有62家市級和縣區(含參公事業單位)機關單位提供崗位114個,134名營級及以下軍隊轉業幹部參加了報名大會。這也是昆明市退役軍人事務局成立以來,首次舉辦的報名大會。

據了解,首次報名大會,共有包括市委、市政府辦公室,市委組織部,市委宣傳部,市委政法委,市公安局,市森林公安局,市發展改革委,市財政局等在內的35家市級單位,提供了66個行政或參公編制崗位;此外,市公安局五華分局、盤龍區紀委、官渡區勞動監察隊、西山區醫療保險管理局、呈貢區財政局等主城五區的29家單位提供了48個崗位,涵蓋辦公室、勞動保障監察、行政執法、紀檢監察、行政管理、信息宣傳、道路運輸管理、工程管理、組織人事、文秘、會計、財務等職位。

據了解,報名大會結束後,將按照公務員相關規定,一個崗位設2名候選人,對外進行公示,公示後,根據候選人在部隊個人考核考試總成績排名,從高到低,進行錄用,並與用人單位簽訂《崗位確認書》。(昆明日报 记者李丹丹