國務院信息:
省政府信息:
楊皕督查陽宗海風景名勝區重要指標重大項目重點工作時提出 奮力沖刺 努力完成今年各項目標任務
[發布時間:2019-11-04 08:26來源:昆明市人民政府]

日前,市委常委、市委統戰部部長、市委社會工委書記楊皕率隊赴陽宗海風景名勝區開展重要指標重大項目重點工作督查。

楊皕一行實地調研昆明三川電線電纜有限公司,召開座談會全面了解全區主要經濟指標、重點項目建設、重點工作任務推進情況及發展中需市級協調解決的困難問題。

楊皕要求,陽宗海風景名勝區要奮力沖刺,勇于擔當,努力完成今年的各項目標任務。在統計上要應統盡統,避免跑冒滴漏。在招商引資上要選商,多選可集約用地,高産出的優商,不斷優化産業、項目結構。要加快發展,加大招商引資和項目落地扶持力度。要加強統籌協調,積極幫企業想辦法,解難題,把主題教育與推動經濟發展有效融合,將主題教育的成果積極轉化爲實現經濟高質量發展和改善民生的具體舉措和成效。

据介绍,进入三季度,阳宗海风景名胜区把稳增长抓落实作为首要任务,以“保稳定、促发展”作为下半年经济发展的重点。1-9月份,全区一般公共财政预算收入完成5.02亿元,同比增长27.1%,增速在全市排名第四。固定资产投资完成35.85亿元,规模以上工业增加值增速为1.4%。下一步,全区将强化经济运行分析,强化重点项目推进和稳增长政策落实,促进经济平稳发展。(昆明日报 记者杜仲莹)