國務院信息:
省政府信息:
當前位置:首頁/12345熱線
公交車時間期限拖沓
[發布時間:2019-11-04 14:12來源:昆明市人民政府]

訴求內容

公交車規定每隔十分鍾發一趟車。等了一個多小時沒有一輛A2過來,這公交車站台有多少人等A2等了一個多小時甚至更長時間,多少人上下班就因爲這個時間節點,浪費了多少時間,希望能妥善處理,謝謝!

答複結果

同志: 您好! 您反映:“A2路发车间隔大”的情况收悉,经查,现将情况说明如下: A2路由前兴路公交枢纽站始发,途经前兴路、日新东路、日新路、春城路、拓东路、青年路、鼓楼路等路段至小菜园立交桥终到,运营时间6:30-21:00。 由于线路途经路段多为易拥堵路段,特别在早晚高峰期间,道路通行情况差容易导致车辆回场困难,沿线市民候车时间增加。 针对您反映的情况,我局将督促中北公交公司进一步密切关注A2路沿线市民实际出行情况,视情灵活调整公交运营组织,以满足市民出行需求。 感谢您对我们工作的支持和信任,并欢迎您给我们提出宝贵的意见和建议!