• 索 引 号:686175779-201911-164839
  • 主題分類:招標采購
  • 來  源:昆明市人民政府
  • 發布日期:2019-11-07 10:18
  • 名  稱:昆明市延安醫院2019年昆明市第六周期臨床重點專科建設設備購置6-9標段采購項目公開招標公告
  • 文  號:0848-1941ZC213125/6-9

1.采購公告內容

1. 1 对严重失信主体按照《昆明市严重失信主体公共资源交易领域惩戒实施细则》(昆政规【2019】2号)执行。

1. 2.招標條件

根据《中华人民共和国政府采購法》《中华人民共和国政府采購法实施条例》《政府采購货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关规定,经政府采購主管部门批准,云南云创招标有限公司受昆明市延安医院(以下简称“采购人”)的委托,对2019年昆明市第六周期临床重点专科建设设备购置6-9标段采购项目采用公开招标方式采购,欢迎具有相应资质和供货能力的投标人参加本次招标,本项目资金来源已经落实。

1. 3.項目概況與采購內容

1. 3.1項目名稱:2019年昆明市第六周期臨床重點專科建設設備購置6-9標段采購項目

1. 3.2項目編號:0848-1941ZC213125/6-9

1. 3.3采購內容: 

2

★注:投標人須對所投標段內的所有項目內容進行整體投標報價,不得缺項漏項。否則按不實質性響應招標文件要求處理。具體要求詳見招標文件第五章。

1. 3.4交貨期:按照采購人要求; 

1. 3.5交貨地點:昆明市延安醫院用戶指定地點

1. 3.6進口産品是指通過中國海關報關驗放進入中國境內且産自關境外的産品。

1. 4.投標人的資格要求

1. 4.1参加政府采購活动的投标人应当符合《中华人民共和国政府采購法》第二十二条的要求并提供证明材料:

①具有獨立承擔民事責任的能力,提供營業執照; 

②具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,提供2017年或2018年經第三方審計的審計報告及財務報表(包括資産負債表、利潤表、現金流量表),成立不滿1年的,提供自成立至今財務報表(包括資産負債表、利潤表、現金流量表);

③具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

④有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供2018年1月至今任意3個月依法繳納稅收(提供繳納增值稅或企業所得稅的憑據)和繳納社會保障資金的證明(成立未滿3個月的提供成立以來的稅收和社會保障資金繳納憑證或相關情況說明;依法免稅或不需要繳納社會保障資金的投標人,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金);

⑤参加政府采購活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明;

⑥法律、行政法規規定的其他條件。

1. 4.2采購人根據本項目的特殊要求規定投標人應具備的特定條件:

(1)所投産品爲進口貨物的,需提供制造商出具的授權書或總代理商出具的授權書及售後服務承諾函(不接受二級以下授權,如果授權是二級的,必須提供上一級別的授權)。

(2)投標人如果是代理商或經銷商且所投産品爲醫療器械的,須提供醫療器械經營許可證/備案,所投産品制造商醫療器械生産許可證(制造商工商注冊地在中華人民共和國境外的,不做此要求)、所投産品的醫療器械注冊證及附件;投標人如果是制造商且所投産品爲醫療器械,須提供醫療器械生産許可證(制造商工商注冊地在中華人民共和國境外的,不做此要求)、所投産品的醫療器械注冊證及附件。醫療器械生産或經營許可證生産或經營範圍須覆蓋所投第二、三類醫療器械(根據中華人民共和國國务院令第680号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》 的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求);

(3)投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購严重违法失信行为记录名单,国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单及中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)“政府采購严重违法失信行为信息记录”;

(4)投標人應遵守國家有關的法律、法令和條例,以及符合並承認和履行招標文件中的各項規定;

(5)法定代表人爲同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得在同一貨物招標中同時投標;

1. 4.3本項目不接受聯合體投標。

1. 5.其他說明:

1. 5.1根據昆監管聯發〔2014〕3號文的精神,中標人在領取中標通知書前,提供企業、法定代表人無行賄犯罪記錄查詢結果(中國裁判文書網查詢截圖),如未提供或經查詢有行賄犯罪記錄的,取消其中標資格。

1. 5.2采购项目需要落实的政府采購政策:

(1)扶持中小企业政策:按照“根据《关于印发<政府采購促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库【2011】181号文)的规定”执行,具体详见招标文件。

(2)节能产品及环境标志产品政策:按照“财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标 志产品政府采購执行机制的通知”财库〔2019〕9 号的规定执行,具体详见招标文件。

(3)支持监狱企业政策:按照根据财政部《司法部关于政府采購支持监狱企业发展有关问题》的通知(财库〔2014〕68 号)执行,具体详见招标文件。

(4)支持残疾人福利性单位政策:根据《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采購政策的通知》(财库〔2017〕141号)执行,具体详见招标文件。

1. 5.3公告期限:5個工作日

2. 采购文件的获取:    

2. 1 凡有意参加投标者,请于 2019-11-05 23:59 至 2019-11-12 23:59 (北京时间,下同),登录昆明市公共资源交易平台公共服务系统(网址:http://www.kmggzy.com),凭企业数字证书(USBKEY)在网上获取电子采购文件及其它采购资料;未办理企业数字证书(USBKEY)的企业需要按照昆明市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(USBKEY),并在昆明市公共资源交易平台公共服务系统完成注册通过后,便可获取采购文件,此为获取采购文件的唯一途径。 

2. 2 采购人不提供邮购采购文件服务。  

3. 投标文件的递交:    

3. 1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-11-26 09:30。 

3. 2網上遞交:網上遞交網址爲http://www.kmggzy.com,供應商須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,並打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視爲撤回投標文件。 

网上递交投标文件后,还须到开标现场递交刻录投标文件的光盘,地点 昆明市公共资源交易中心(昆明市呈贡区市级行政中心锦绣大街1号综合服务楼2楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,采购人不予受理。  

4. 发布公告的媒介:    

中国政府采購网、云南省政府采購网、昆明市公共资源交易平台公共服务系统

聯系方式

采 购 人:昆明市延安医院

地    址:昆明市人民东路245号

联 系 人:吕金锋

电    话:0871-63211045

采購代理機構名稱:雲南雲創招標有限公司

地址:昆明市海源中路1666號彙金大廈A座19樓

電話:0871-64105101

傳真:0871-64105031

聯系人:張廣聞、周雲飛、後俊

郵政編碼:650106

開戶銀行:招商銀行昆明滇池路支行

账号:8719 0345 1810 102 01300114

監督單位 

昆明市人民政府政务服务管理局 监督电话:0871-63121371 

昆明市财政局 监督电话:0871-63544951 

技術支持 

北京築龍信息技術有限責任公司

咨詢服務電話:010-86483801