• 索 引 号:686175779-201911-164842
  • 主題分類:招標采購
  • 來  源:昆明市人民政府
  • 發布日期:2019-11-07 10:25
  • 名  稱:嵩明縣公安局民警作戰服裝采購項目招標公告
  • 文  號:TAHP-YN-2019-ZB-088

1.采購條件

根据《中华人民共和国政府采購法》、《政府采購货物和服务招投标管理办法【财政部令87号】》、《云南省政府采購管理暂行办法》等有关规定,德汇工程管理(北京)有限公司(以下简称:采购代理机构)受  嵩明县公安局  (以下简称:采购人)的委托,对 嵩明县公安局民警作战服装采购项目 (招标编号:TAHP-YN-2019-ZB-088)进行国内公开招标。欢迎具有相应资质和完成本项目能力的合格投标人前来参加投标。

2.項目概況與采購範圍·

2. 1  项目名称:嵩明县公安局民警作战服装采购项目。

2. 2  项目编号:TAHP-YN-2019-ZB-088。

2. 3  资金来源:本次采购项目的资金已落实,现邀请具有能独立完成招标文件中所规定内容的投标人(以下简称:投标人)进行密封投标,选定投标人承担本次招标范围内的供货等相关服务。

2. 4  采购内容:夏作战服、冬作战服、春秋作战服、高帮作战靴、作战帽、作战大衣、作战腰带、训练鞋、长袖训练T恤、短袖训练T恤、服装标识一批。具体技术参数详见招标文件。

2. 5  交货期限:合同生效后20日历天内完成项目交货。

2. 6  质量要求:符合中华人民共和国国家质量检验标准,中华人民共和国行业产品质量检验标准及其它相关标准及采购人要求。

2. 7  质保期:  3年质保 (自验收合格之日起算起)。 

2. 8  交货地点:  采购人指定地点  。

2. 9  本项目采购预算185.9504万元。

3.投標人資格要求

3. 1供應商應是中華人民共和國境內注冊,具有有效營業執照的企業。

3. 2具备《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定的条件;能独立完成招标文件中所规定内容的供应商。

3. 3供應商需提供近2017年或2018年經第三方審計的審計報告及財務報表(複印件加蓋公章),供應商于2019年成立的,可提供自投標文件提交截止時間前三個月內開戶銀行出具的資信證明或資金存款證明(複印件加蓋公章)。

3. 4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供2018年8月起至今任意連續三個月的繳納稅收和社保資金繳納證明材料(成立未滿三個月的,提供成立以來的稅收和社保資金繳納憑證或相關情況說明;依法免稅或不需要繳納社會保障資金的供應商,應提供相應證明文件)。

3. 5供應商提供參加此次采購活動近3年經營過程中,無行政處罰責令停業、整改的承諾函。

3. 6信用查询:按照《财政部关于在政府采購活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采購严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采購活动但期限届满的除外),失信信息由采购人、采购代理机构在开标后负责查询提交给评标委员会。

3. 7本項目不接受聯合體投標。

4.招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2019年11月6日至2019年11月13日23時59分(北京時間,下同)[詳見附件嵩明縣公安局民警作戰服裝采購項目(項目名稱)招標文件有關時間安排],登錄昆明市公共資源交易網(網址:http://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(USBKEY)在網上獲取招標文件及其它招標資料(含招標電子技術標文件,格式爲*.ZBJ、招標電子商務標文件,格式爲*.ZBS、圖紙);未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(USBKEY),並在昆明市公共資源交易網完成注冊通過後,便可獲取招標文件,此爲獲取招標文件的唯一途徑。

4. 2招標文件(含招標電子技術標文件,格式爲*.ZBJ、招標電子商務標文件,格式爲*.ZBS、圖紙)供投標人下載使用。

4. 3招標人不提供郵購招標文件服務。

5.投標文件的遞交

5. 1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲2019年11月28日09時00分[詳見附件嵩明縣公安局民警作戰服裝采購項目(項目名稱)招標文件有關時間安排]。

5. 2網上遞交:網上遞交網址爲http://www.kmggzy.com,投標人須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,並打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視爲撤回投標文件。

網上遞交投標文件後,還須到開標現場遞交刻錄投標文件的光盤,地點嵩明縣公共資源交易中心,逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(光盤),視爲撤回投標文件,招標人不予受理。

6、 招標文件的變更和對投標人提出問題的澄清:

将以网上公告形式发布。请投标人在开标前经常访问“云南省政府采購网”“昆明市公共资源交易平台公共服务系统”以获取最新信息。

7.聯系方式

采 购 人:嵩明县公安局

地    址:昆明市嵩明县黄龙大街

联 系 人:张工

电    话:13888993259

采購代理機構:德彙工程管理(北京)有限公司

地        址:云南省昆明市滇池路1270号2号楼3楼

联   系   人:胡工

电        话:18314143787

公告發布日期: 2019 年 11 月