國務院信息:
省政府信息:
當前位置:首頁/12345熱線
發車頻次
[發布時間:2019-11-11 15:49來源:昆明市人民政府]

訴求內容

昆明市到玉溪市的大巴車,滾動發車真的很不人性話,現在到玉溪的人越來越少,去辦事坐車經常都等幾個小時才發車,真覺得這樣太不人性話,希望能有所改變定時發車。

答複結果

同志:您好! 您关于“昆明市到玉溪市的大巴车发车时间”问题的电子邮件已收悉。经调查,现将结果答复如下: 在昆明市南部汽车客运站经营昆明至玉溪客运班线的企业有玉溪交通运输集团公司、玉溪华泰运输有限公司、玉溪大营公司、云南昆明交通运输集团有限公司。四家经营公司为降低经营成本,在该线路实行滚动发班的经营模式即:在旺季、节假日、周末按核定座位数38人满员发班,在淡季和工作日设定座位数(第一班25座、第二班以后30座)发班。最长候车时间最长会在一个小时左右。 感谢你对我们工作的信任和支持。